Новости

1.jpg

17.04.2018

Предприниматель подал в инспекцию декларацию по НДС, в которой указал равным нулю налог в счет предстоящих поставок товаров. В ходе выездной проверки ИФНС выявила поступление в кассу ИП сумм оплаты в счет предстоящих поставок, которые были сокрыты от налогового учета. Это подтверждалось данными фискальной памяти ККТ. В связи с этим инспекция доначислила налогоплательщику НДС, пени и штраф. Предприниматель обратился в суд.

1.jpg

16.04.2018

Иван Зайченко: «Иметь характер предпринимателя — это тяжкая ноша и постоянная внутренняя борьба». Как сохранить свой бизнес и не прогнуться — советы от основателя «Сушкофф» и «Дель песто».

1.jpg

16.04.2018

Становясь бизнесменом, вы выходите на тропу войны с прямыми и косвенными конкурентами и многочисленными соблазнами. Чтобы выиграть, нужно уметь здраво оценивать все, в том числе — собственные идеи.

1.jpg

16.04.2018

Приказом Росалкогольрегулирования от 1 февраля 2018 г. № 30 (зарегистрирован в Минюсте 9 апреля) утверждены перечни сведений, содержащихся в штриховом коде документа, предоставляемого с применением ККТ покупателю, о факте фиксации информации о розничной продаже алкогольной продукции в ЕГАИС. Также утвержден перечень сведений для штрихового кода документа, предоставляемого без применения ККТ.

1.jpg

11.04.2018

Для того, чтобы зарабатывать много денег, не всегда нужно пропадать на работе сутками, испытывать перегрузки и стресс. Есть профессии, которые позволяют при высоких доходах сохранить нервную систему.

1.jpg

9.04.2018

Рынок франшиз в России меняется: обострилась борьба между центрами медицинских анализов, оживились автосервисы и автоломбарды, а «КонсультантПлюс», занимавший год назад второе место, исчез из списка.

1.jpg

9.04.2018

Госдума приняла в третьем чтении правительственный законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», наделяющий Роспотребнадзор правом проводить контрольные закупки.

1.jpg

7.04.2018

Кто-то работает больше, кто-то нет, но никто не работает в миллиард раз больше. Есть умные люди, но средние данные мозга примерно равны у всех. Почему же уровень богатства отличается так сильно?

1.jpg

6.04.2018

«Продолжит расти умеренными темпами». Статистика выявила парадокс: как правило, чем богаче область, тем больше в нем разорившихся. Кто разоряется быстрее всего?

1.jpg

2.04.2018

Пессимистичные настроения относительно будущего у малого бизнеса прекратились. Однако причина — не в улучшении экономической ситуации, предпринимателям просто некогда думать о кризисе.


Карта сайта